ГИБДД анонсировала массовую эвакуацию транспорта в День Победы

Госавтоинспекция Челябинска предупредила водителей о возможной массовой эвакуации транспорта из центра города в канун 9 Мая и в сам День Победы. По данным пресс-службы ГИБДД Челябинска, запретной для парковки зоной станет проспект Ленина от улицы Лесопарковой до улицы Свободы. 9 мая на этом отрезке пройдут праздничные мероприятия: торжественное построение челябинского гарнизона и шествие колонны бессмертного полка.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«В связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы, просьба — 8 и 9 мая 2019 года не парковать свой транспорт на проспекте Ленина на протяжении от улицы Лесопарковой до улицы Свободы, — говорится в сообщении ГИБДД. — В целях обеспечения безопасности дорожного движения и общественной безопасности при проведении массовых мероприятий будет осуществляться эвакуация транспорта с указанного участка улицы. 9 мая на период проведения Парада Победы и шествия „Бессмертного полка“ будет закрыто движение транспорта по проспекту Ленина от улицы Лесопарковой до улицы Свободы. Движение будет организовано в объезд по прилегающим улицам».

Напомним, 9 Мая в Челябинске традиционно ограничивают движение в центре города для проведения массовых мероприятий. С утра будут перекрыты центральные улицы в связи с построением на площади Революции, днем по Ленина пойдет «Бессмертный полк», вечером центр освободят от машин для того, чтобы горожане смогли посмотреть праздничный салют.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.