ХК «Трактор» заключил контракты с пятью новичками

Хоккейный клуб «Трактор» продолжает работу на трансферном рынке. Как сообщает пресс-служба клуба, подписаны контракты с пятью новыми игроками. Так, черно-белые провели обмен с клубом «Салават Юлаев», передав ему защитника Никиту Жульдикова, в прошедшем сезоне выступавшего за «Челмет». Взамен «Трактор» получил Сергея Терещенко, голкипера Ивана Федотова, а также права на Максима Летунова, который в данный момент находится в системе «Сан-Хосе Шаркс». 

Кроме того, в «Трактор» перешел Дмитрий Калинин. «Это выпускник нашей школы, самый титулованный в нынешнем составе „Трактора“, — прокомментировал приобретение генеральный директор „Трактора“ Борис Видгоф. — Трехкратный чемпион мира и дважды обладатель Кубка Гагарина, участник Олимпийских Игр и Кубка мира. Игрок авторитетный и на площадке, и в раздевалке. Его опыт и мастерство обязательно пригодятся команде, особенно молодым хоккеистам».

Еще один контракт подписан также с выпускником школы «Трактор» Виталием Меньшиковым. Кроме того, в Челябинск из Череповца переберется нападающий Егор Бабенко, выступавший за «Северсталь».

Напомним, «Трактор» приступил к активному формированию новой команды после провального сезона и отставки с поста гендиректора Ивана Сеничева. На этот пост был назначен предприниматель, один из попечителей «Трактора» Борис Видгоф. Кроме того, в клуб пришел новый тренер — Петерис Скудра.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.