В Челябинской области пожар из-за костра в огороде унес жизни двух взрослых и ребенка

В Еткульском районе Челябинской области пожар в частном доме унес жизни троих человек, в том числе ребенка (2017 года рождения). Причиной возгорания называют неосторожное обращение с огнем при сжигании сухой травы. Возбуждено уголовное дело, рассказал Znak.com и. о. руководителя следственного отдела по Коркино СУ СКР области Александр Тодоров.

Пожар в частном доме на улице Луговой в деревне Кузнецово произошел около 16 часов в понедельник, 6 мая. 

«На соседнем с домом участке люди занимались уборкой и сжиганием сухой травы, — рассказал Александр Тодоров. — В результате костер оставили без присмотра, огонь распространился и перекинулся на частный дом. В нем в это время находились 36-летняя мать с сыном 2017 года рождения и пожилая женщина. Все они погибли, отравившись продуктами горения. По предварительным данным, взрослые были в состоянии алкогольного опьянения».

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»). Обстоятельства устанавливаются.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.