Героине скандальной рекламы Reebok предложили стать пресс-секретарем на Ямале

Власти Губкинского (Ямало-Ненецкий АО) готовы принять в свой коллектив известную феминистку-блогера Залину Маршенкулову, слухи о переезде которой ходят уже несколько недель. По мнению заместителя главы администрации Губкинского Евгения Кузнецова, Залина Маршенкулова может продвигать родной город в медиа.

Telegram-канал «Женская власть»

В кулуарах и медиасреде уже несколько недель обсуждают, что Залина Маршенкулова станет пресс-секретарем или начальником управления общей политики администрации Губкинского и будет продвигать работу местных чиновников в СМИ и социальных сетях. Добавим, также ей готовы предложить возглавить городскую телерадиокомпанию «Вектор», которая на данный момент осталась без руководителя. 

До сегодняшнего дня эти слухи официально не комментировались, но в ответ на запрос в городскую администрацию был получен комментарий заместителя главы Губкинского Евгения Кузнецова.

«Могу сказать, что мы готовы принять в свой коллектив такого специалиста. Как все знают, на Ямале существует кадровый голод, и мы часто привлекаем специалистов из других регионов. Я видел, что делает Залина, и понимаю, что она справится с задачами на такой должности», — отметил Евгений Кузнецов.

Российский Reebok сразу после публикации удалил рекламу с острыми феминистскими призывами

Напомним, в феврале 2019 года Залина Маршенкулова прославилась благодаря участию в рекламной кампании Reebok. Блогер появилась в фирменной одежде бренда рядом со слоганами «Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо» и «Когда говорят „носить на руках“, представляю, как меня носят в гробу». Эти слоганы вызвали претензии у аудитории и стали причиной резонанса в медиа. В связи с этим компания Reebok спешно удалила все изображения, которые были задействованы в рекламной кампании, и уволила ее автора — ведущего специалиста по маркетингу в России Александра Голофаста.

С Губкинским Маршенкулову связывает то, что в возрасте трех лет она переехала в город вместе с родителями и жила на Ямале до окончания школы. После этого она поступила в МГУ и переехала в Москву. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.