Глава Ханты-Мансийска стал больше зарабатывать и сменил мотоцикл

Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин заработал за 2018 год 5,4 млн рублей. Как передает корреспондент Znak.com, это на 1 млн рублей больше, чем по итогам 2017 года, когда Ряшин отчитался о доходе в размере 4,4 млн рублей.

Правительство ХМАО

В данных, опубликованных на сайте администрации города, не расшифровывается, из чего именно складывается сумма доходов (хотя еще до 2017 года такая расшифровка давалась).

Ряшин по-прежнему владелец жилого дома площадью 240 кв. метров и земельного участка площадью 1158 кв. метров. Он ездит на Toyota Land Cruiser 200. При этом сменил мотоцикл — если с 2016 года он владел Honda NC700X, то теперь у него BMW R1200RT.

Супруга главы города отчиталась о доходе в размере 49 тыс. рублей. У нее в собственности по-прежнему квартира площадью 153 кв. метра и автомобиль Infiniti QX 50.

При этом в декларации появились данные, что ей принадлежит еще один легковой автомобиль, но какой — не уточнила.

Напомним, сегодня также свои данные о доходах опубликовал глава Сургута, крупнейшего города Югры, Вадим Шувалов. Его доход составил 10,9 млн рублей, из них 6,1 млн рублей — это доход по основному месту работы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.