СМИ: в Шереметьево пассажиров Superjet-100 эвакуировали из-за запаха горелой проводки

В Шереметьево пассажиров самолета Sukhoi Superjet-100 «Аэрофлота», которые должны были отправиться в Ригу, эвакуировали, потому что из-за запаха горелой проводки началась паника, сообщает Mash

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

По данным «Пятого канала», речь шла о рейсе SU 2118, который должен был отправиться в латвийскую столицу 7 мая в 22:55. По сведениям телеканала, специалисты проверили воздушное судно и не обнаружили неисправностей. На сайте аэропорта указано, что борт вылетел в 1:24 и прибыл в Ригу с опозданием на два часа в 02:47 вместо запланированных 00:45 по местному времени.

Отметим, что официального подтверждения информации СМИ на данный момент нет.


Опубликованы расшифровки переговоров пилотов SSJ-100 с диспетчерами и экстренных служб

Напомним, 5 мая в Шереметьево произошла авиакатастрофа с самолетом Sukhoi Superjet-100 «Аэрофлота», на борту которого находились 78 человек. 41 из них, в том числе один бортпроводник, погиб. Судно загорелось после приземления. Как сообщил ранее СКР, среди версий — недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и специалистов, проводивших технический осмотр борта, неисправность воздушного судна и неблагоприятные метеоусловия.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.