Стали известны фамилии 144 членов делегации УрФО, которая отправится на Экспо в Китай

Делегация регионов УрФО, которая 10–13 мая будет участвовать во главе с полпредом Николаем Цукановым в Китае в работе четвертого международного форума «Экспо Шелкового пути» в городе Сиань, составит 144 человека.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

Как передает корреспондент Znak.com, кроме полпреда, шести губернаторов и сотрудников ФСО, из аэропорта Кольцово в Екатеринбурге чартерным рейсом в шесть часов утра в эту пятницу отправятся их многочисленные заместители, директора департаментов и 41 работник из шести творческих коллективов: свердловского «Изумруда» и областной филармонии, курганской филармонии, тюменского ансамбля «Росстань», челябинского «Урала» и ямальского Культурно-досугового центра.

Есть в списке уральской делегации также представители научного и предпринимательского сообщества. Каждому губернатору можно взять с собой, кроме заместителя и начальников управлений, также руководителя своей пресс-службы и телеоператора.

Делегация губернаторов УрФО вместе с полпредом летит в Китай

Наиболее представительной будет делегация Челябинской области — 33 человека, от Свердловской области поедет 31 пассажир, на борту будет 27 тюменцев, 20 ямальцев, 15 представителей ХМАО, 11 курганцев и семь сотрудников уральского полпредства.

Во сколько обойдется бюджетам уральских регионов эта поездка, неизвестно. Хотя, к примеру, как ранее сообщал Znak.com, на сайте госзакупок появился тендер от Дворца национальных культур «Строитель» на визовое сопровождение и организацию авиаперелета для восьми участников тюменской делегации. Контракт на 736 тыс. рублей заключен с Институтом регионального развития при Уральской ТПП.

Тюменские бизнесмены поедут с Моором на ЭКСПО в Китай за бюджетные деньги

Международная выставка «Шелковый путь» проводится уже в четвертый раз, начиная с 2016 года. Частью насыщенной программы выставки станет Форум международного сотрудничества инициативы Экономического пояса Шелкового пути и Форум по международному сотрудничеству в борьбе с нищетой. Пройдут круглые столы на тему коммерческого сотрудничества «Шелковый путь», международной коммерческой ассоциации Шелкового пути (Сиань) и другие международные симпозиумы и форумы по вопросам экономики, торговли, культуры, туризма, содействия инвестициям и так далее.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.