В крови умершего фронтмена The Prodigy нашли кокаин, алкоголь и кодеин

В крови покойного лидера группы The Prodigy Кита Флинта нашли «существенное количество» кокаина, алкоголя и кодеина. Однако следствие не установило точных обстоятельств смерти знаменитого музыканта. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на материалы слушаний в коронерском суде графства Эссекс по этому делу.

Кадр Youtube.com

«Я бы предположила самоубийство. Однако, принимая во внимание все материалы дела, я не вижу достаточно доказательств для этого… Нет существенных свидетельств и тому, что смерть была случайной или следствием игр Флинта. Я намерена вынести открытый вердикт. Мы никогда не узнаем точно, что происходило в его (Флинта) сознании в тот день. Именно поэтому я оставляю вердикт открытым», — сказала рассматривавший дело коронер Кэролайн Бизли-Мюррэй.

Группа The Prodigy сообщила, что Кит Флинт покончил с собой

49-летний Кит Флинт был найден мертвым в начале марта в своем доме в графстве Эссекс в Англии. В официальном аккаунте The Prodigy сообщалось, что он покончил жизнь самоубийством. «Наш брат Кит покончил с собой. Я в шоке, чертовски злой, растерянный», — написал основатель The Prodigy Лиам Хоулетт.

Группа The Prodigy возникла из андеграунда 1990-х и стала одной из самых значимых групп того времени. Команда достигла первых строчек чартов с хитами Firestarter и Breathe в 1996 году и выпустила шесть популярных альбомов. 

Флинт стал культовой фигурой британской сцены с энергичными перформансами и запомнился фанатам необычной прической и татуировками. В последние годы Флинт управлял собственным пабом в Эссексе и основал команду моторейсинга Traction Control.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.