«Его допрашивали сутки»

Главный редактор Mash сообщил о задержании своего сотрудника во время обысков

Из телеграм-канала Mash

Главный редактор телеграм-канала Mash Максим Иксанов сообщил о задержании своего сотрудника во время обысков, передает РБК.

«Нашего сотрудника действительно задержали. Его допрашивали сутки и так и не допустили к нему наших адвокатов», — заявил Иксанов.

Он добавил, что время проведения обысков в редакции, которые прошли 9 мая, сотрудников издания без объяснения причин отвозили на допросы. «Истинные причины обысков пока и для нас загадка», — заключил главный редактор.

Имя задержанного Иксанов не уточнил.

В МВД на данный момент информацию об обысках и задержании не прокомментировали.

Главный редактор телеграм-канала Mash сообщил, что оперативники обыскивают их офис

Как писал телеграм-канал «Код Дурова» со ссылкой на анонимный источник, причиной обыска могла стать попытка сотрудников Mash по поддельным документам попасть в аэропорт Шереметьево 8 мая, чтобы получить аудиозаписи переговоров диспетчеров и пилотов самолета SSJ 100 авиакомпании «Аэрофлот», потерпевшего катастрофу 5 мая. По информации собеседника, корреспондентов задержали сотрудники охраны аэропорта и ФСБ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно