Главный редактор телеграм-канала Mash сообщил, что оперативники обыскивают их офис

Главный редактор телеграм-канала Mash Максим Иксанов сообщил, что в офис издания пришли с обысками. 

Из телеграм-канала Mash

«В последние часы очень многие Telegram-каналы пишут о том, что якобы в Mash проводятся обыски, правоохранительные органы изымают компьютеры, ворошат бумаги и отправляют на допросы наших сотрудников. И все это чистая правда», — заявил Исканов. 

Причину оперативных действий он назвал, но отметил, что их «методы работы, наша идеология, очень многих не устраивает». Также редактор пообещал, что издание продолжит работать в обычном режиме.

По данным анонимного источника телеграм-канала «Код Дурова», причиной обыска стала попытка сотрудников Mash по поддельным документам 8 мая попасть в аэропорт Шереметьево, чтобы получить аудиозаписи переговоров диспетчеров и пилотов самолета SSJ 100 авиакомпании «Аэрофлот», потерпевшего катастрофу 5 мая. По информации собеседника, корреспондентов задержали сотрудники охраны аэропорта и ФСБ.

В МВД на данный момент ситуацию не прокомментировали.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.