СМИ: Сергей Доренко умер за рулем мотоцикла из-за остановки сердца

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко умер за рулем своего мотоцикла в центре Москвы из-за остановки сердца, передает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских службах.

Из Instagram Сергея Доренко

«Сергей Доренко скончался за рулем мотоцикла. По предварительной информации, у него остановилось сердце, когда он сидел за рулем мотоцикла», — цитирует агентство собеседника.

Он добавил, что в данный момент на месте ДТП работают правоохранительные органы.

Информацию о смерти от естественных причин подтверждает информированный источник «Интерфакса». 

«Гибель Доренко не связана непосредственно с падением с мотоцикла. Не приходится сомневаться в естественных причинах. 

По предварительным данным, у журналиста случился приступ острой сердечной недостаточности, его сердце остановилось и он не мог удержаться на мотоцикле. Травмы, полученные при падении с мотоцикла, не носили критического характера», — цитирует агентство собеседника.

Стали известны подробности смерти журналиста Сергея Доренко

По его словам, по факту ДТП, скорее всего, дополнительные проверки проводиться не будут. Криминальную версию полиция не рассматривает. 

Напомним, журналист скончался несколько часов назад. Он упал с мотоцикла на Николоямской улице. Смерть Доренко подтвердили на радиостанции «Говорит Москва, » которую он возглавлял. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.