«Бригада скорой помощи констатировала клиническую смерть»

Стали известны подробности смерти журналиста Сергея Доренко

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко погиб в возрасте 59 лет. Информацию о смерти подтвердили в его издании. В телеграм-канале сообщается, что он разбился на мотоцикле на Николоямской улице.

Pravda Komsomolskaya/Russian Look

По данным Mash, журналист двигался на мотоцикле со стороны Курского вокзала к Таганской площади. Предположительно, почувствовал себя плохо, в последствии врачи диагностировали клиническую смерть. 

По данным источника РИА «Новости», смерть Доренко была естественной. «Причина не в ДТП, хотя он и ехал на мотоцикле», — цитирует агентство источник.

Согласно видеозаписи ДТП, которую опубликовал телеканал 360, мотоцикл, на котором ехал Доренко, завалился на левую сторону и пролетел до отбойника встречной полосы.


Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов опубликовал в своем телеграм-канале отчет сотрудников ГИБДД об обстоятельствах ДТП.

«В 18 часов 20 минут мотоциклист следовал на мотоцикле Триумф BONNEVILLE ГРЗ 8897ВМ77 по Садовому кольцу, внутренняя сторона в третьей полосе движения, в районе дома 71 по ул. Земляной вал мотоциклист потерял управление мотоциклом, совершил выезд на встречную полосу и совершил столкновение с бетонным ограждением. Бригада скорой помощи № 905728205 констатировала клиническую смерть мотоциклиста. Умерший мотоциклист Доренко Сергей Леонидович 18.10.1959 г.р», —  процитировал Венедиктов информацию экипажа 768.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.