«Аэрофлот» отменил еще 14 рейсов SSJ 100 из Шереметьево

Авиакомпания «Аэрофлот» в пятницу, 10 мая, отменила 14 парных рейсов, которые, по данным «Интерфакса», должны были выполняться на самолетах Sukhoi Superjet 100 из аэропорта Шереметьево. По данным онлайн-табло аэропорта, отменены рейсы в Казань, Белгород, Ижевск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфу, Краснодар, Архангельск, Нижний Новгород, Волгоград, Пермь, Вильнюс, Магнитогорск и Саратов. Кроме того, был отменен рейс в Иркутск. 

Leonid Faerberg/Transport Photo Images / Global Look Press

Накануне, 9 мая, «Аэрофлот» отменил 12 рейсов на SSJ 100, 8 мая — пять рейсов, которые должны были выполняться на этих самолетах. В авиакомпании ситуацию пока никак не прокомментировали. 

Напомним, вечером 5 мая в аэропорту Шереметьево SSJ-100 «Аэрофлота» совершил экстренную посадку, во время которой самолет загорелся. В результате погиб 41 человек. Как сообщил ранее СКР, среди версий — недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и специалистов, проводивших технический осмотр борта, неисправность воздушного судна и неблагоприятные метеоусловия.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.