В Нижегородской области четыре человека погибли в ДТП с троллейбусом

Вечером 9 мая в Дзержинске четыре человека погибли и трое пострадали в ДТП с легковым автомобилем и троллейбусом, передают РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Нижегородской области.

Архивное фотоЯромир Романов/Znak.com

«Сразу после салюта на проспекте Циолковского в Дзержинске столкнулись легковой автомобиль и троллейбус. В автомобиле было шесть человек, из них четыре погибли. В троллейбусе было два человека — водитель и кондуктор. Три человека — двое пассажиров легкового автомобиля и водитель троллейбуса — получили травмы», — цитирует агентство информацию ведомства. 

По некоторой информации, скончавшийся водитель легковушки выехал на встречную полосу, так как спешил на салют.

«По предварительной информации, водитель легкового автомобиля, в салоне которого находились шесть человек, все — взрослые, выехал на полосу движения, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с троллейбусом», — цитирует агентство сообщение пресс-службы регионального управления МВД.

В данный момент на месте ЧП службы быстрого реагирования и следователи выясняют обстоятельства произошедшего.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.