В Чечне на заправке взорвались цистерны с газом

Пресс-служба ГУ МЧС по Чечне сообщила, что спасатели ликвидировали пожар на автозаправке в селе Ножай-Юрт, где взорвались и загорелись две цистерны с газом емкостью 10 и 30 кубометров. 

ГУ МЧС по Чеченской республике

На месте происшествия работали 50 человек и 10 единиц техники. По словам начальника Управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ ГУ МЧС России по ЧР Султана Сайдаева, чтобы сбить огонь, одновременно всеми силами на очаг были направлены мощные водяные струи. «Пламя было потушено, после чего продолжилось охлаждение резервуара для перекрытия задвижки и устранения утечки», — пояснил Сайдаев.

Жертв и пострадавших нет, добавили в ведомстве. Ближайшие жилые дома расположены на расстоянии 400–500 метров от места пожара и угрозы перехода огня близлежащие строения не было.


Сейчас на месте ЧП работают дознаватели.

Напомним, на этой неделе АЗГС станция сгорела в Каякентском районе Дагестана. Там огнем была охвачена одна из цистерн с газом и одноэтажное здание. В результате происшествия никто не пострадал.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.