В Москве задержан сотрудник прокуратуры, подозреваемый в убийстве друга во время секс-игры

Znak.com

В Москве силовики задержали сотрудника столичной прокуратуры, которого подозревают в причастности к убийству своего приятеля, 22-летнего Дмитрия Некрасова, который также работал в надзорном ведомстве. Об этом сообщает телеграм-канал «112», отмечая, что, вероятнее всего, уголовное дело в отношении задержанного может быть возбуждено по статье 109 УК РФ («Убийство по неосторожности»).

Источник Znak.com в следственном управлении СКР по Северо-Восточному округу Москвы также подтвердил информацию о задержании сотрудника местной прокуратуры и его возможной причастности к непредумышленному убийству коллеги. В частности, по данным нашего собеседника, задержанный мог случайно задушить своего приятеля во время соития.

Напомним, ранее Baza сообщала, что в Москве был найден мертвым 22-летний помощник прокурора. На теле юноши были многочисленные синяки и кровоподтеки, а рот молодого человека был заткнут его же галстуком. «Недалеко от тела полиция обнаружила различные БДСМ-приспособления», — говорится в сообщении Baza. По предварительным данным, причиной смерти Дмитрия Некрасова стала асфиксия.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно