В Нефтеюганске загорелся дом, возможно, из-за взрыва газа. Люди прыгали из окон

В Нефтеюганске сегодня произошел крупный пожар в двухэтажном жилом доме № 40 в микрорайоне № 5. В результате возгорания пострадала женщина. Об этом корреспонденту Znak.com сообщили медики Нефтеюганской станции скорой помощи, которые сейчас находятся на месте ЧП. По их данным, у пострадавшей ожоги кистей рук. Сейчас ей оказывается помощь.

группа «Это Юганск, детка!» в соцсети «ВКонтакте»

По предварительным данным экстренных городских служб, пожару предшествовал взрыв бытового газа в одной из квартир, в которой и проживала пострадавшая.

Очевидцы сообщают о нескольких прыгнувших со второго этажа горящего дома жильцах, которым также потребовалась помощь.

группа «Это Юганск, детка!» в соцсети «ВКонтакте»

В свою очередь в главном управлении МЧС по ХМАО Znak.com сообщили о том, что не располагают данными о пострадавших. «Пожар произошел в 15 часов 56 минут по местному времени. Поступило сообщение о возгорании двухэтажного деревянного дома. На момент прибытия наблюдалось горение во втором подъезде. Проводится эвакуация людей. На месте пожара работают 7 единиц техники и 21 человек личного состава от МЧС России. Предварительно, погибших и пострадавших нет», — рассказали в пресс-службе ведомства. Точная причина возгорания будет установлена позднее.


Сам дом ранее был признан непригодным для проживания и числился в списках администрации города под расселение и снос. Точное число проживавших в нем людей сейчас уточняется.

На время тушения здания проезды к нему перекрыты полицейскими патрулями и нарядами ГИБДД.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.