Асфальт на 24 улицах Тюмени за 1 млрд рублей переложит ТОДЭП

Асфальт на 24 улицах Тюмени за 1 млрд рублей переложит ТОДЭП

АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» единственное подало заявку на электронный аукцион департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Тюмени на фрезеровку 24 улиц в Тюмени и получила контракт по максимальной цене в 999,655 млн рублей, следует из данных к лоту на сайте госзакупок.

ТОДЭП

По контракту подрядчик должен будет провести ремонт дорожного покрытия, тротуаров, укрепление обочин при необходимости, бордюров, устройство дорожных знаков и заборов, ремонт ливневых колодцев, устройство газонов, а также нанести разметку термопластиком.

Всего в списке на фрезеровку 24 улицы — это Пермякова, Полевая, Ставропольская, Авторемонтная, Интернациональная, Воровского, Таллинская (от Боровской до 30 лет Победы и от Монтажников до Моторостоителей), Пермякова (от Широтной до объездной Тюмени), Харьковская, Республики, Червишевский тракт, Северная, проезд 9 мая, Гнаровской, Профсоюзная, Дружбы, Котовского, Тимуровцев, Богдановича, Карнацевича, Гольцова, Федорова, Ялуторовская, Осипенко. 

Тюменское правительство закупает 18 тыс. тонн соляного реагента на 89 млн рублей

Работы на конкретных участках должны быть выполнены в течение 60 суток после получения заявок, которые подаются до 15 августа.

АО «ТОДЭП» регулярно выигрывает тендеры на фрезеровку большого перечня городских дорог. Как правило, компания единственная заявляется на аукцион. Сама компания на 100% принадлежит Тюменской области и занимается ремонтом, содержанием и строительством дорог.




Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Курган
СК по Курганской области подтвердил смерть троих человек от суррогатного алкоголя
Россия
Школьника, устроившего стрельбу, отправили к психиатру
Россия
Представитель Дерипаски прокомментировал обыски в доме бизнесмена в Вашингтоне
Россия
Акции «Русала» упали на 6% после сообщений об обысках у Дерипаски
Россия
NBC: ФБР проводит обыск в доме Олега Дерипаски в Вашингтоне
Россия
В Уфе возле школы заметили волка. Он покусал сотрудников МЧС
Россия
Сергей Собянин ввел новые коронавирусные ограничения в Москве
Россия
ЕСПЧ присудил компенсацию в €26 тыс. чеченскому блогеру, которого сажали на бутылку
Россия
Госдума утвердила отчет о бюджете-2020: выросли затраты на оборону и нацбезопасность
Россия
«Новые люди» рассказали, какие поправки предлагают внести в закон об иноагентах
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.