Человек Рыльских займет пост в мэрии Челябинска

Глава Челябинска Владимир Елистратов на этой неделе планирует подписать документы о назначении нового начальника городского управления физической культуры и спорта вместо перешедшего в ХК «Трактор» Евгения Иванова. Сразу несколько источников Znak.com сообщили, что с большой долей вероятности на этот пост будет назначен директор спортивной школы «Юность-Метар» Сергей Пруцков.

Сергей Пруцковсайт спортшколы «Юность-Метар»

«Документы о его назначении планируют подписать во вторник, но Пруцков уже представляется как начальник спортуправления», — сообщил один из источников.

По словам наших собеседников, Владимир Елистратов выбирал из двух кандидатур — действующего и. о. начальника Максима Клещевникова и Сергея Пруцкова. 

Пять человек на место. В Челябинске идет борьба за кресло главы управления спорта

При этом недавно в Сети появился некий текст: он подавался как часть справки на кандидатов, которую готовили силовики. Судя по этим материалам, к Пруцкову были вопросы относительно дисциплины в спортшколе, к документу были приложены фотографии, сделанные внутри помещений школы, на которых употребляется спиртное и курится кальян. Но такая информационная атака не испортила реноме Пруцкова. 

По неофициальным данным, он входит в круг депутата городской думы Челябинска Виталия Рыльских.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.