Человеку Дубровского предложили покинуть высокий пост в партии власти

В понедельник, 13 мая, главе исполкома челябинского регионального отделения «Единой России» Алексею Малофееву предложили написать заявление об уходе. Формальное основание — второй выговор, который он получил за несоответствие занимаемой должности. Как сообщил Znak.com источник в региональном исполкоме «Единой России», сегодня было собрано внеочередное заседание политсовета, который рассматривал только один вопрос. 

«Малофееву поставили в вину неудовлетворительную работу исполкома: функций не выполняет, на работу опаздывает, в коллективе не пользуется уважением, игнорирует партийные мероприятия, — сообщил источник в ЕР. — Отдельная претензия от секретаря регионального отделения партии Владимира Мякуша, который отметил, что Алексей Малофеев не отвечает на его звонки. В итоге президиум политсовета выразил вотум недоверия Малофееву. Он получил уже второй выговор, и ему было предложено написать заявление об уходе. Однако Малофеев увольняться отказался».

Другой высокопоставленный источник в региональном отделении партии власти подтвердил Znak.com, что закрытое заседание президиума политсовета по поводу Малофеева собиралось, но никто главу исполкома покинуть пост не просил.

«Это рабочие моменты, немного направили Алексея на путь истинный, не более того», — отметил источник.

Как «магнитогорский клан» пытается удержаться в Челябинске

Как ранее сообщал Znak.com, Алексей Малофеев был представителем экс-губернатора Бориса Дубровского в региональном отделении «Единой России». Малофеев конфликтовал как с командой Владимира Мякуша, так и с другим функционером — депутатом Госдумы Владимиром Бурматовым. Однако сохранял свой пост благодаря протекции Дубровского. После отставки последнего позиции главы исполкома пошатнулись, но тем не менее он уже два месяца продолжает сохранять свой пост.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.