На опасном развороте под Челябинском — смертельное ДТП с грузовиком

В Сосновском районе, на развороте в сторону Челябинска возле Долгодеревенского, вечером 12 мая произошло ДТП, в котором один человек погиб, еще один получил серьезные травмы. Как сообщает «Сосновская нива» со ссылкой на местный отдел ГИБДД, в 19 часов 40 минут на этом участке произошло столкновение автомобиля ВАЗ 2110 и грузовика «Скания».

отдел ГИБДД ОМВД России по Сосновскому району / «Сосновская нива»

По предварительным данным отдела ГИБДД по Сосновскому району, водитель ВАЗ 2110 при выполнении разворота не пропустил грузовой автомобиль «Скания». В легковушке погибла женщина-пассажир, тяжелые травмы получил мужчина водитель.

«Не нужно было разворот закрывать». У моста на Аргаяш уже третья авария за неделю

Добавим, что вокруг опасного разворота на Челябинск около Долгодеревенского постоянно идут споры. Зимой 2018 года участок закрыли, объяснив, что участок аварийно-опасный. Автомобилистам предложили ездить через развязку на Аргаяш. Против такого решения выступили жители Долгодеревенского и окрестных поселений, а также работающие здесь челябинцы. Возмущение сельчан поддержали местные власти и депутатский корпус. После этого движение на развороте снова открыли. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.