Полиция Тюмени не нашла опасных предметов в эвакуированных Рощино, ЖД-вокзале и ТРЦ

В Тюмени полиция завершила проверку четырех из пяти торговых центров города, на которые поступили сообщения о якобы оставленных бесхозных вещах, а также ЖД-вокзала и аэропорта Рощино в Тюмени, передает корреспондент Znak.com.

Кинологи проверяют ТЦ "Панама"Мстислав Письменков

В пресс-службе областной полиции корреспонденту сообщили, что в ТРЦ «Панама», «Галерея Вояж», «Кристалл» и «Солнечный» опасных предметов не обнаружено. «В „Сити Молле“ пока проверка не закончена», — сообщили в пресс-службе. По факту волны эвакуаций в Тюмени 8 мая полиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 207 УК РФ («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма»). 

Позднее в полиции сообщили, что и в «Сити Молле» опасных предметов обнаружено не было.

В пресс-службе уральской транспортной полиции заявили, в Рощино и на ЖД-вокзале опасных предметов не обнаружено. «Мероприятия правоохранительных органов на вокзале заняли около часа, в аэропорту — два часа. Оперативные службы прибыли на место в 15:30.

В Тюмени из-за звонка о бомбах эвакуированы аэропорт Рощино и железнодорожный вокзал

Сейчас проводятся мероприятия, направленные на уточнение обстоятельств произошедшего», — рассказали в пресс-службе ведомства. 

Напомним, сегодня в Тюмени по сообщению о якобы найденных бесхозных предметах полиция проверяла пять торговых центров: «Галерея Вояж», «Кристалл», «Сити молл», «Солнечный» и «Панама», а также ЖД-вокзал и аэропорт Рощино. Ранее, 8 мая, под таким же предлогом эвакуировали посетителей семи торговых центров.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.