«Состояние критическое»

СМИ: свидетельница по делу Кокорина и Мамаева введена в кому после падения из окна

Свидетель по делу о драках с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Екатерина Бобкова получила серьезные травмы после падения из окна в Праге. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник.

Екатерина Бобкова Из Instagram Katenkapugovka

«Упала из окна, находясь в Праге. Состояние у нее критическое. Сделали несколько операций и сейчас ее ввели в состояние искусственной комы. Насколько я понимаю, сейчас родственники объявили сбор средств. Другими деталями я пока не располагаю», — цитирует агентство собеседницу.

Информацию подтверждает «МК», добавляя, что Бобкова получила переломы таза, ребер, контузию легких, внутричерепное кровоизлияние и другие травмы. Издание сообщает, что инцидент произошел, когда девушка приехала в Прагу отдохнуть.

Информацию о том, что с россиянкой произошел несчастный случай подтвердил представитель посольства России, передают «РИА Новости».

«С нами связался представитель чешской полиции, который сообщил о том, что 10 мая российская гражданка Екатерина Бобкова упала с балкона и получила множественные повреждения. Предполагается, что это произошло на горном курорте Шпиндлерув-Млин», — цитирует агентство представителя посольства.

Отметим, что родственники и друзья девушки информацию не прокомментировали. 

Во время судебного процесса Бобкова выступала в качестве свидетеля обвинения. По ее словам, она отдыхала вместе с друзьями в клубе «Эгоист», а потом присоединилась к футболистам Кокорину и Мамаеву. Девушка заявила, что расплакалась от жалости к получившему серию ударов водителю и легла сверху, прикрыв его своим телом, «чтобы все закончилось».

Напомним, 8 мая Пресненский суд Москвы признал футболистов виновными по статьям 213 УК РФ («Хулиганство») и 116 («Побои») и приговорил Кокорина к 1 году 6 месяцам с отбыванием наказания в колонии общего режима, Мамаева — к 1 году и 5 месяцам колонии общего режима.

Суд вынес приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву

Хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин, по версии следствия, 8 октября 2018 года устроили серию драк: избили водителя одной из ведущих «Первого канала» Виталия Соловчука, а затем, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина. В драках также участвовали младший брат Кокорина Кирилл и Александр Протасовицкий. Оба спортсмена раскаялись в своих поступках.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.