СМИ: свидетельница по делу Кокорина и Мамаева введена в кому после падения из окна

«Состояние критическое»

СМИ: свидетельница по делу Кокорина и Мамаева введена в кому после падения из окна

Свидетель по делу о драках с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Екатерина Бобкова получила серьезные травмы после падения из окна в Праге. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник.

Екатерина Бобкова Из Instagram Katenkapugovka

«Упала из окна, находясь в Праге. Состояние у нее критическое. Сделали несколько операций и сейчас ее ввели в состояние искусственной комы. Насколько я понимаю, сейчас родственники объявили сбор средств. Другими деталями я пока не располагаю», — цитирует агентство собеседницу.

Информацию подтверждает «МК», добавляя, что Бобкова получила переломы таза, ребер, контузию легких, внутричерепное кровоизлияние и другие травмы. Издание сообщает, что инцидент произошел, когда девушка приехала в Прагу отдохнуть.

Информацию о том, что с россиянкой произошел несчастный случай подтвердил представитель посольства России, передают «РИА Новости».

«С нами связался представитель чешской полиции, который сообщил о том, что 10 мая российская гражданка Екатерина Бобкова упала с балкона и получила множественные повреждения. Предполагается, что это произошло на горном курорте Шпиндлерув-Млин», — цитирует агентство представителя посольства.

Отметим, что родственники и друзья девушки информацию не прокомментировали. 

Во время судебного процесса Бобкова выступала в качестве свидетеля обвинения. По ее словам, она отдыхала вместе с друзьями в клубе «Эгоист», а потом присоединилась к футболистам Кокорину и Мамаеву. Девушка заявила, что расплакалась от жалости к получившему серию ударов водителю и легла сверху, прикрыв его своим телом, «чтобы все закончилось».

Напомним, 8 мая Пресненский суд Москвы признал футболистов виновными по статьям 213 УК РФ («Хулиганство») и 116 («Побои») и приговорил Кокорина к 1 году 6 месяцам с отбыванием наказания в колонии общего режима, Мамаева — к 1 году и 5 месяцам колонии общего режима.

Суд вынес приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву

Хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин, по версии следствия, 8 октября 2018 года устроили серию драк: избили водителя одной из ведущих «Первого канала» Виталия Соловчука, а затем, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина. В драках также участвовали младший брат Кокорина Кирилл и Александр Протасовицкий. Оба спортсмена раскаялись в своих поступках.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Москве осудили на 5 лет тюменку, продавшую за миллион девственность 13-летней дочери
Россия
Симоньян потребовала ввести санкции против Youtube после блокировки канала немецкого RT
Россия
В Кирове полицейский украл из магазина два платежных терминала и перепродал их пивной
Россия
Пивоваров: арестанту в СИЗО Краснодара привезли мыло в виде Путина. Ему отрезали голову
Россия
Соратник Навального Леонид Волков появился в базе розыска МВД
Санкт-Петербург
В Петербурге 20-летнему студенту грозит полгода ареста за фейковую COVID-справку
Екатеринбург
В Екатеринбурге суд арестовал нацбола за флаг «Другой России». Теперь их логотип запрещен
Россия
В Удмуртии власти торжественно открыли беседку с голыми стенами, одним креслом и столом
Россия
Зюганов назвал «преступлением» то, что полиция заблокировала приемную вице-спикера ГД
Санкт-Петербург
В Ленобласти суд отпустил под подписку мигрантов, обманувших пенсионерку на полмиллиона
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.