Спикер гордумы Челябинска наградил своего соперника за уборку округа

В челябинской политической среде обсуждают прошедшие в минувшие выходные дебаты в Ленинском районе, организованные в рамках праймериз «Единой России». Несмотря на малочисленность мероприятия, которое проходило в одном из дворов района, внимание публики привлекли взаимоотношения между спикером городской думы Станиславом Мошаровым и активистом Александром Лебедевым. Последний выдвинулся на праймериз по округу Мошарова и начал агрессивную кампанию как «в поле» (массовая расклейка, субботники, раздача АПМ), так и в медиа (постоянные атаки на Мошарова и публичный вызов его на дебаты). 

Команда Лебедева на субботникахстраница Александра Лебедева в Facebook

Как сообщают очевидцы, перед выступлением на дебатах Станислав Мошаров начал раздавать благодарности от гордумы Челябинска жителям, активно участвовавшим в субботниках. Александр Лебедев начал бурно протестовать, но оказалось, что бумага с подписью председателя гордумы припасена и для него. Мошаров вручил Лебедеву благодарность за активное участие в санитарной очистке города. 

«Лебедев сообщил, что за пять дней провел 30 субботников. Как не поощрить за такую активность?!» — смеются участники дебатов. 

Станислав Мошаров наградил активистовСтанислав Мошаров наградил активистовжители Ленинского района

Напомним, в Челябинске в разгаре праймериз «Единой России». Сейчас идут дебаты, само голосование состоится в конце мая. По итогам будут выбраны кандидаты в муниципальные депутаты от «Единой России». Другие партии также начали активно работать в избирательных округах. 

В сентябре 2019 года челябинцам предстоит выбрать 170 депутатов районных советов, которые сформируют городскую думу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.