УФАС приостановило заключение контракта на ремонт кровли ледового дворца «Трактор»

УФАС России по Челябинской области приостановило заключение контракта по ремонтным работам в ледовом дворце спорта «Трактор» из-за жалобы одного из участников аукциона. Как сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства, жалобу на МБУ «Ледовый дворец спорта „Трактор“» подала компания «Эксперт-Стройконтроль», которая считает, что отклонение ее заявки необоснованно. 

«Речь идет об аукционе на выполнение работ по ремонту металлоконструкций кровли здания (антикоррозийной защиты металлических конструкций). Начальная цена контракта составляет 6,7 млн рублей, — уточнили в УФАС. — Автор жалобы заявил, что его заявку отклонили, так как в ней не содержится предложение товара. При этом заказчиком закупается услуга, объектом закупки является выполнение работ по ремонту металлоконструкций, а не поставка товара с определенными характеристиками. Также ООО „Эксперт-Стройконтроль“ указало, что в документации об аукционе уже определены конкретные материалы грунтовки и эмали, а при подаче заявки компанией было подписано заявление о согласии выполнить работы с применением обозначенных материалов».

УФАС приостановило заключение контракта по данному аукциону до момента рассмотрения жалобы 14 мая. 

Согласно информации портала госзакупок, победителем аукциона с ценой в 4,3 млн рублей стала компания «ЭлитСервисКом». Снижение цены контракта составило 35,5%.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.