В Тюмени неизвестный обстрелял из пневматики людей и автомобили во дворе

В Тюмени неизвестный обстрелял из пневматики людей и автомобили во дворе

В Тюмени 11 мая вечером неизвестный из окон квартиры на третьем или четвертом этаже дома по улице Олимпийской, 12, стрелял по людям и автомобилям во дворе, сообщает в паблике «ЧС Тюмень» во «ВКонтакте» анонимный очевидец.

vk.com/incident_tmn

Неизвестный, утверждается в посте, «стрелял из пневматического оружия по людям, попал в молодого человека, а также разбил несколькими выстрелами заднее стекло автомобиля. Всех, кто владеет какой либо информацией, просьба сообщить по телефону 89324878181», — говорится в сообщении.

В беседе с корреспондентом Znak.com по этому номеру телефона девушка, представившаяся Натальей, рассказала, что инцидент произошел 11 мая с 22 до 24 часов. Неизвестный пару часов стрелял во дворе, однако сама Наталья выстрелов не слышала. «Вышли 12 мая в районе обеда — стекло у машины супруга разбито. Машина новая», — рассказала она.

По ее словам, в тот же день нашелся очевидец инцидента, имя которого Наталья не назвала. «Он рассказал, что его брату стрелявший попал в голову. Травмы не сильные. Рассказал, что как только другие люди стали стучать в двери на третьем и четвертом этажах — стрельба прекратилась», — добавила она. 

В полицию при этом Наталья не обращалась. «Во-первых, это долго. Был случай, когда пьяный на капот машины забрался — полицию ждали три часа и не дождались. Помогли прохожие. Во-вторых, нужно было срочно менять стекло. Машину с разбитым стеклом не оставишь. Но теперь у нас есть чеки, и мы будем в суде требовать со стрелявшего компенсации за причиненный ущерб», — рассказала местная жительница.

Житель Тюмени выстрелил в стекло маршрутки для проверки своего нового пистолета

В пресс-службе городской полиции Znak.com сообщили, что УМВД инициировало проверку по данному инциденту по сообщению в соцсетях. 

Ранее, 29 апреля, полиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство» (213 УК РФ) в отношении 32-летнего жителя Тюмени, который в субботу вечером обстрелял из пневматического пистолета проезжавшую маршрутку. Объясняя свои действия, нетрезвый тюменец заявил, что выстрелил по стеклам маршрутного такси, чтобы проверить мощность недавно приобретенного пистолета.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Националист Демушкин — о колонии ИК-2, в которую отправили Навального
Россия
СМИ: Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области
Россия
Илья Яшин заявил, что марш памяти Немцова может пройти осенью
Санкт-Петербург
В Петербурге задержали журналистку Baza. Сейчас ее местонахождение неизвестно
Россия
В России начались акции памяти Бориса Немцова
Россия
Близкая к Пригожину компания попросила у ФБР $250 тыс. за адрес его офиса
Россия
Лидер ЕР в Госдуме объяснил комментарий об отрезанных яйцах взломом своей страницы
Россия
В Южно-Сахалинске на ювелирный магазин напали дети в костюмах единорогов
Санкт-Петербург
В Петербурге экс-сотрудника ФСБ поймали с мефедроном и назначили штраф
Россия
В Калининграде арестовали третьего полицейского по делу о подбросе наркотиков
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.