Бывший директор Антипинского НПЗ открыл одноименный нефтехимкомбинат

Экс-глава Антипинского НПЗ (входит в группу «Новый поток») и член совета директоров «Нового потока» Геннадий Лисовиченко учредил АО «Антипинский нефтехимический комбинат» (Антипинский НХК). Внимание на это обратил «Наш город».

Геннадий Лисовиченко (слева)

Лисовиченко, по данным издания, зарегистрировал компанию 6 мая. Она получила статус микропредприятия. Бизнесмен является единственным бенефициаром и руководителем компании, которая признана действующей с сегодняшнего дня, 14 мая. Зарегистрирована компания по адресу улица 50 лет Октября, 88, где размещаются еще пять предприятий, напрямую или через другие компании принадлежащих семье Лисовиченко. В том же здании располагается один из крупных офисов "Сбербанка". В сентябре прошлого года "Сбербанк" приобрел «золотую акцию» Антипинского НПЗ.

Гендиректора Антипинского НПЗ исключили из совета директоров предприятия

По данным ФНС, АО «Антипинский нефтехимический комбинат» было зарегистрировано 19 апреля, гендиректором и учредителем является Геннадий Лисовиченко. Уставный капитал — 1 млн рублей. Основной вид деятельности — производство нефтепродуктов.

В августе 2018-го Лисовиченко вышел из членов совета директоров предприятия, а в ноябре покинул должность генерального директора АНПЗ, которую занимал с 2004 года. Одновременно он вошел в совет директоров компании «Новый поток».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.