На Урале возродили флешмоб с актерами Голливуда, читающими «Копейский рабочий»

Редакция газеты «Копейский рабочий», которая выходит в городе-спутнике Челябинска, возродила нашумевшую акцию, в рамках которого звезды Голливуда фотографируются с выпуском издания. Фотографии — не монтаж, а реальные снимки известных актеров, которые листают «Копейский рабочий». Выпуски газеты в США привозит бывшая жительница Копейска Маргарита Тьюксберри, супруг которой — Джек — работает кинопродюсером. Он и просит звезд попозировать с газетой из далекого уральского городка. 

Кира НайтлиДжек Тьюксберри / «Копейский рабочий»

Несколько лет назад серия таких снимков взорвала интернет и прославила издание на всю страну. В этом году коллекцию фотографий решили пополнить.

«В редакцию пришли 12 новых фото кинозвезд мировой величины, среди них Джессика Альба, Тейлор Свифт, Кира Найтли, — сообщили в редакции „Копейского рабочего“. — Но если раньше звезды на фото просто держали в руках газету с новостями и публикациями о Копейске, то теперь часть из них предпочли выбрать для фотосессии номер, где на обложке красуется их коллега по цеху».

Джессика АльбаДжессика АльбаДжек Тьюксберри / «Копейский рабочий»

В издании отмечают, что в архиве уже 73 фото знаменитостей, среди них Николь Кидман, Метт Дэймон, Пенелопа Крус, Хелен Миррен и Харрисон Форд.

«На днях редакция по просьбе Джека Тьюксберри отправила в Голливуд новую партию газет. Надеемся, что наша дружба продолжится, и в Копейск вновь придут фото звезд мирового масштаба, читающих нашу газету», — отметили в издании.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.