ТОДЭП получила еще один крупный контракт на ремонт тюменских дорог

Znak.com

АО «ТОДЭП» единственным подало заявку на аукцион управления автодорог Тюменской области по ремонту ряда междугородних участков трасс в Тюменском, Нижнетавдинском районах, а также объездной дороги в Тюмени, тем самым получив контракт по максимальной цене в 652,084 млн рублей, следует из данных к лоту на сайте госзакупок.

Как следует из данных контракта на сайте госзакупок, подрядчик должен отремонтировать в срок до 15 октября 57,3 километра дорог в пределах тюменской агломерации. Среди них, в частности, ремонт объездной дороги в Тюмени, Тюмень — Боровский — Богандинский, Тюмень — Салаирка, участка подъезда к деревням Железный Перебор, Чикча, Малиновка, селу Луговое, участка трассы от поселка Московского до Дербышей, Богандинский — Червишево — Чаплык, дороги до аэропорта «Рощино», Ошкукова — Есаулова — Якуши, Каменка — Успенка.

Асфальт на 24 улицах Тюмени за 1 млрд рублей переложит ТОДЭП

АО «ТОДЭП» на 100% принадлежит Тюменской области и занимается ремонтом, содержанием и строительством дорог. 

Накануне, 14 мая, «ТОДЭП» получил миллиардный контракт на фрезеровку дорог в Тюмени. Компания также единственной заявлялась на конкурс.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно