Тюменский замгубернатора по строительству в 2018 году заработал более 12 млн рублей

Замгубернатора Тюменской области, начальник Главного управления строительства региона Сергей Шустов в 2018 году задекларировал более 12,4 млн рублей дохода, что на 350 тыс. рублей больше, чем годом ранее. Это, передает корреспондент Znak.com, следует из опубликованной на сайте правительства декларации о его доходах и имуществе.

Сергей Шустов (справа)

На Шустова, как и в прошлом году, записаны квартира площадью 34,8 кв. метров, жилой дом на 194,9 кв. метров и земельный участок на 2,5 тыс. кв. метров. Также на него записаны автомобили Volkswagen Caravelle и ГАЗ 69А. В пользовании у Шустова квартира на 99 кв. метров.

Его супруга задекларировала за прошлый год более 696 тыс. рублей, что на 69 тыс. больше, чем годом ранее. Имущества на ней и на двух несовершеннолетних сыновьях не записано.

Моор назначил главного архитектора Тюменской области своим заместителем

Замначальника ГУС Андрей Чистяков в 2018 году задекларировал более 2,5 млн рублей дохода (годом ранее — более 3 млн рублей). На него записана квартира 74,1 кв. метра, а также автомобиль Mitsubishi Outlander. Его супруга задекларировала более 1,1 млн рублей.

Напомним, должность замгубернатора Шустов получил в октябре 2018 года после того, как прежний заместитель по строительству Евгений Заболотный избрался депутатом гордумы 9 сентября и стал спикером городской думы Тюмени.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.