В Тюмени эвакуировали гипермаркет «Лента» из-за бесхозного чемодана

В Тюмени очевидцы сообщают об эвакуации гипермаркета «Лента» по улице Мельникайте, 139. Соответствующее сообщение с фотографиями гипермаркета со стоящими рядом пожарными машинами опубликовано в паблике «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте» от очевидца Олега Ошкадерова.

Группа "ЧП Тюмень" в соцсети "ВКонтакте"

«„Лента“ на Мельникайте. Только что всех эвакуировали. Пожарная, скорая», — пишет он. Пост был опубликован в 21:58. В комментариях пользователи заявили, что в «Ленте» нашли дипломат.

Источник Znak.com в оперативных службах региона подтвердил, что на месте работает полиция, МЧС и скорая, и сообщил, что поступило сообщение о найденном в «Ленте» бесхозном чемодане. В пресс-службе УМВД по Тюменской области оперативно не смогли прокомментировать, с чем связана проверка гипермаркета.

Полиция Тюмени не нашла опасных предметов в эвакуированных Рощино, ЖД-вокзале и ТРЦ

Напомним, волна эвакуаций ТЦ в Тюмени прокатилась накануне, 13 мая. Тогда были эвакуированы тюменский железнодорожный вокзал и аэропорт «Рощино». По фактам ложных «минирований» региональное МВД возбудило уголовное дело по части 2 статьи 207 УК РФ («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма в отношении объектов социальной инфраструктуры»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.