Жители Якутска обнаружили в магазине кефир по цене 750 рублей за литр

Жители Якутска оказались шокированы стоимостью кефира, который продается в одном из магазинов города. По информации ИА SakhaDay, кисломолочный напиток «Parmalat» продают за 740−750 рублей в зависимости от уровня жирности.

ИА SakhaDay

«Золотой» кефир был обнаружен в супермаркете «Поярков». По словам журналистов, после публикации цен в соцсетях кефир подешевел до 685 рублей. При этом в Москве такая же бутылка кефира стоит 65–85 рублей.

В администрации магазина корреспонденту Znak.com сначала сказали, что информация о цене на кефир «Parmalat» соответствует действительности, однако потом добавили, что «это опечатка». От дальнейших комментариев в супермаркете отказались. 

По данным местных СМИ, в отдельных районах Якутии высокие цены на продукты — привычное дело. Ранее сообщалось, что в некоторых небольших населенных пунктах региона стоимость фруктов (мандаринов или апельсинов) может достигать 850 рублей за килограмм, куриных яиц — 350 рублей за десяток. 

ИА SakhaDay: после публикации цен в соцсетях кефир подешевел до 685 рублейИА SakhaDay: после публикации цен в соцсетях кефир подешевел до 685 рублейИА SakhaDay
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.