Глава отдела ФСБ, который командовал обысками в мэрии Нефтеюганска, ушел в отставку

Начальник Нефтеюганского отдела ФСБ Владик Хисматуллин официально сложил полномочия. Как рассказали Znak.com источники в среде местных силовиков, с этой недели он начал работать в Сургутском государственном университете в должности проректора по безопасности.

Znak.com/Виктор Жуков

«Место это под него было забронировано давно», — говорит собеседник.

Пока нового руководителя Нефтеюганского отдела ФСБ не представили. «Я слышал информацию, что будет кто-то из Югорска», — сказал он.

Подразделения ФСБ в нескольких регионах УрФО ждут кадровые перестановки

Сотрудники Нефтеюганского отделения ФСБ во главе с Владиком Хисматуллиным попали в прессу после участия в вооруженном походе в мэрию города. Это произошло 24 января, когда работа администрации Нефтеюганска, одного из крупнейших городов Югры, была полностью блокирована представителями силовых структур. В этой операции отметился и первый заместитель губернатора ХМАО Алексей Шипилов, который вечером свободно зашел в блокированную бойцами мэрию и стал требовать от главы города Сергея Дегтярева сложить полномочия.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.