Названо время и место прощания с журналистом Сереем Доренко

Прощание с журналистом Сереем Доренко состоится 17 мая в 11:00 на Троекуровском кладбище, об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва», которую он возглавлял. После церемонии тело главного редактора будет кремировано.

Из Instagram Сергея Доренко

Сегодня стало известно, что полиция разрешила выдачу тела Доренко его вдове. Специалисты не нашли отравляющих веществ в крови журналиста. 

Напомним, дочери Доренко от первого брака — Ксении и Екатерины Доренко посчитали, что журналист мог быть отравлен и попросили провести повторную судебно-медицинскую экспертизу, из-за чего прощание, назначенное на 12 мая, было отменено.  

Baza: в крови Доренко не найдено следов запрещенных веществ и ядов

Как сообщает радиостанция, заключение судебно-медицинской экспертизы по результатам вскрытия было подготовлено еще утром 10 мая. Официальной причиной смерти стал разрыв аневризмы грудной аорты.

Сергей Доренко скончался 9 мая в возрасте 59 лет. На Николоямской улице в Москве он упал с мотоцикла Triumph, которым в этот момент управлял. Медики, прибывшие на место, не смогли реанимировать журналиста.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.