Полиция и волонтеры ищут вахтовика, пропавшего по пути из Пыть-Яха в Ноябрьск

В Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком АО идут поиски уроженца Башкирии — 29-летнего Николая Патырбаева, который несколько дней назад выехал из Пыть-Яха в Ноябрьск и пропал. Пять дней мужчина не выходит на связь с родными. 

«Лиза Алерт»

Как сообщает «Красный Север» со ссылкой на поисковый отряд «Лиза Алерт», полиция Ноябрьска проводит разыскные мероприятия, к ним подключились поисковики. 

Известно, что Николай Патырбаев работал в Пыть-Яхе вахтовым методом. В Ноябрьск он поехал по своим делам, к 10 мая его вахта закончилась. Мужчину характеризуют только с положительной стороны. 

Николай Патырбаев был одет в черную кожаную куртку, черные джинсы, синюю футболку, черные кроссовки, черную кепку с коротким козырьком. Рост — 170 сантиметров, плотного телосложения, волосы темно-русые, глаза зеленые. 

Всех, кто обладает какой-либо информацией, волонтеры просят сообщить по телефону 8 800-700-54-52 или 112. Требуется помощь добровольцев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.