Пресс-секретарь губернатора Челябинской области переезжает в Екатеринбург

Заместитель руководителя аппарата губернатора Челябинской области — начальник управления пресс-службы и информации правительства региона Дмитрий Федечкин сообщил о своей скорой отставке. Будущее место работы чиновник пока не раскрывает, но отмечает, что уйдет с госслужбы в Челябинской области.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«В ближайшее время я покину государственную службу в Челябинской области. Это мое собственное решение и искреннее личное желание, о котором уведомил врио губернатора практически сразу после его назначения. По ранее достигнутой договоренности я сопроводил его ровно столько, сколько смог. И этот срок выходит, — заявил Дмитрий Федечкин. — Благодарен представителям СМИ, которые поддерживали нас, боролись с нами, сохраняли нейтралитет. Благодарен моей команде, которая 99% задач успешно решала, несмотря на крайне ограниченные ресурсы и возможности. Благодарен людям, которые верили в меня и помогали, а также тем, кто во мне сомневался. Это все было на пользу».

По данным Znak.com, в ближайшее время Дмитрий Федечкин уйдет в отпуск, после чего покинет правительство. По информации наших источников, он собирается переехать в Екатеринбург.

Дмитрий Федечкин работал в медиа-блоке губернатора Бориса Дубровского с 2016 года. В прошлом году Федечкин участвовал в конкурсе на пост мэра своего родного города Миасс, но снял свою кандидатуру.

Кто станет пресс-секретарем врио губернатора Алексея Текслера, неизвестно: его окружение проводит консультации и собеседования кандидатов на этот пост, однако пока ни один из претендентов не согласился его занять. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.