СКР начал доследственную проверку по факту экстренной посадки самолета «Ютэйр» в Сургуте

Уральское следственное управление на транспорте СКР начало доследственную проверку по факту посадки самолета «Ютэйр» в аэропорту Сургута. Как сообщили Znak.com в ведомстве, 15 мая в 00 часов 17 минут воздушное судно «Боинг-737», авиакомпании «Ютэйр», выполнявшее рейс Сургут-Самара, после вылета из аэропорта Сургута совершило возврат и посадку.

Znak.com/Виктор Жуков

По предварительным данным, в ходе полета на борту самолета сработал сигнал о технической неисправности, после чего командир экипажа принял решение о возвращении лайнера в аэропорт вылета. На борту воздушного судна находилось 126 пассажиров и пять членов экипажа. Пострадавших нет. В три часа пассажиры вылетели из Сургута резервным бортом.

Рейс авиакомапнии «Ютэйр» Сургут-Самара экстренно вернулся в аэропорт вылета

Сотрудники СКР провели осмотр места происшествия, опросили членов экипажа, технический персонал, допустивший воздушное судно к вылету, запросили документацию на воздушное судно, а также сведения о квалификации летного состава.

По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.