Судимого челябинца сняли с самолета Новосибирск — Москва из-за пьяного дебоша

36-летний неоднократно судимый житель Челябинской области устроил дебош в аэропорту Новосибирска на борту самолета, который готовился к отправлению в Москву. Пассажир был снят с рейса и доставлен в дежурную часть, где оскорблял сотрудников полиции и вел себя агрессивно, сообщает пресс-служба МВД России.

Наталья Ханина/Znak.com

«Полицейские установили, что на борту авиалайнера один из пассажиров пытается спровоцировать драку и использует ненормативную лексику. Командиром воздушного судна было принято решение об отказе в перелете данному гражданину», — заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Сообщается, что медицинское освидетельствование выявило в крови челябинца наличие 1,57 промилле алкоголя. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Хулиганство на железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте, а также на любом ином транспорте общего пользования» (пункт «в» части 1 статьи 213 УК РФ).

Имя авиадебошира в МВД не назвали.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.