В Челябинске после жалоб жителей экстренно вывозят мусор, оставшийся после субботников

В Тракторозаводском и Советском районах Челябинска убрали свалки мусора, который не успели вывезти после субботников. 

Чурилово

Так, в микрорайоне Чурилово несколько дней не могли убрать кучу пакетов, заполненных отходами, после чего жители организовали флешмоб «позвони главе». Люди массово стали звонить в приемную главы района Галины Гавриловой. В итоге на место выехали городские службы и убрали пакеты.

«Мешки мусора оперативно убраны, по указанному телефону с указанной просьбой можно больше не звонить», написали организаторы флешмоба в группе «Чурилово / Челябинск» в соцсети «ВКонтакте», где опубликовали фото очищенной от мешков площадки.

Похожая ситуация была и в Советском районе, где мусор складировали под окнами администрации района. Как сообщил Znak.com глава района Владислав Макаров, до этой площадки подрядчик не успел доехать, так как работал в другой части района. 

Под окнами администрации Советского районаПод окнами администрации Советского района

После жалоб жителей машину все же направили к администрации и убрали мусор.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.