В Ельцин Центр едет дочь Никиты Михалкова, критиковавшего музей Первого президента РФ

В Ельцин Центре 17 мая пройдет творческая встреча с популярной актрисой, продюсером и телеведущей Анной Михалковой. Как сообщает пресс-служба президентского центра, с гостями столичная звезда пообщается в кино-конференц-зале, начало в 19:30. Модератором встречи выступит киновед Андрей Кулик. Приобрести билеты можно в кассах Ельцин Центра или через его официальный сайт

сайт ЕЦ

Стоит отметить, большое количество наград Анне Михалковой принесло сотворчество с режиссером Авдотьей Смирновой. Первая их совместная работа — мелодрама «Связь» о любви замужней женщины и женатого мужчины, которые так и не решились соединить свои судьбы. За исполнение этой роли актриса получила премию «Золотой орел». Затем последовал фильм «Кококо», а в прошлом году Анна снялась в фильме Смирновой «История одного назначения». 

В Ельцин Центре ответили Михалкову и коммунистам: «Возьмите власть и закройте Центр»

Между тем отец Анны — режиссер Никита Михалков — яростно критиковал Ельцин Центр и Музей Первого президента России, обвиняя их в «разрушении национального самосознания». Причем, по словам самого Михалкова, изначально такие выводы он сделал, посмотрев программы телеведущего Владимира Соловьева. Позже, в декабре 2016 года, Михалков прилетел в Ельцин Центр и, осмотрев два зала из восьми, повторил свои обвинения в дискуссии с директором музея Диной Сорокиной и руководителем архива Дмитрием Пушминым. Режиссер, в частности, заявил, что изменил свое мнение о центре «в худшую сторону». 

Партнерский материал 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.