Алексей Текслер разделит должность Дмитрия Федечкина между двумя чиновниками

В правительстве Челябинской области обсуждают отставку начальника управления пресс-службы Дмитрия Федечкина. В первую очередь чиновников интересует, кто его заменит. Как сообщает источник Znak.com в правительстве региона, функционал Федечкина будет разделен на две отдельные должности — начальник управления пресс-службы губернатора и правительства и пресс-секретарь губернатора. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Такая система уже действовала, когда пресс-секретарем Михаила Юревича был Олег Гришанков, а начальником управления Светлана Доронина, — сообщил источник. — Начальник управления отвечает за оргвопросы, штат, закупки, взаимодействие со СМИ, районные медиа. Пресс-секретарь работает лично с губернатором и отвечает за все смысловое наполнение информационной политики».

Пресс-секретарь губернатора Челябинской области переезжает в Екатеринбург

Наш собеседник отмечает, что на пост начальника управления пресс-службы ждут Марию Хворостову, которая сейчас возглавляет пресс-службу министерства здравоохранения региона. 

Позиция пресс-секретаря пока вакантна. По данным Znak.com, первый вице-губернатор Виктор Мамин вел переговоры с рядом претендентов, но все они отказались от этого поста.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.