Бывший замполпреда президента в УрФО стал замгубернатора Магаданской области

Бывший сотрудник администрации президента, политолог Андрей Колядин стал заместителем губернатора Магаданской области Сергея Носова по внутренней политике. Как сообщает дальневосточный портал «Весьма», Носов представил Колядина в новой должности сегодня на заседании правительства. 

Андрей КолядинНаиль Фаттахов

«Он в иерархии государственных чиновников — генерал-лейтенант. Задача Андрея Михайловича — организация работы внутренней политики, информационного сопровождения нацпроектов и продвижения Магаданской области», — заявил Носов. 

Андрей Колядин с 2009 года работал начальником департамента региональной политики Управления президента РФ по внутренней политике. В 2012 году переехал в Екатеринбург на должность заместителя полпреда президента в УрФО. В отставку он ушел в 2013 году и стал работать первым вице-президента Объединенной судостроительной корпорации, откуда ушел в 2014-м. Последние несколько лет у Колядина не было постоянного места работы, он регулярно выступал с экспертными комментариями в СМИ. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.