Кокорин и Мамаев рассказали о планах после освобождения из тюрьмы

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев собираются продолжить играть в футбол после освобождения из тюрьмы. О планах спортсменов рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

Из Instagram Kokorin_fan

«Мы неоднократно общались с Мамаевым и Кокориным, футбол для них очень важен. Они говорили, что планируют продолжить карьеру. Кокорин болеет за свою команду, Мамаев переживает за свою. По возможности стараются следить за матчами своих команд», — цитирует Мельникова РИА «Новости».

Кокорин выразил желание отбывать наказание в Белгородской области, где он родился, если суд в апелляционной инстанции оставит приговор в силе.

8 октября 2018 года хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин устроили серию драк после того, как отметили десятилетие своей дружбы. От рук футболистов пострадали три человека: сначала на улице был избит водитель одной из ведущих «Первого канала» Виталий Соловчук, а затем, в кафе, глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ Сергей Гайсин.

Футболистам, младшему брату Кокорина Кириллу Кокорину и их соучастнику Александру Протасовицкому были предъявлены обвинения в побоях, хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью. 8 мая суд приговорил Кокорина и его брата Кирилла к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима. Павел Мамаев и Александр Протасовицкий были приговорены к году и пяти месяцам лишения свободы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.