Мэрия Екатеринбурга отменила общегородской выпускной на Центральном стадионе

Администрация Екатеринбурга отменила общегородской выпускной для 11-классников, который должен был пройти 28 июня на стадионе «Екатеринбург Арена» (старое название — Центральный стадион) вместе с фестивалем Ural Music Night. Как сообщили в департаменте образования уральской столицы, решение было принято в связи с тем, что в этом году «большинство родителей и выпускников школ уже заранее спланировали собственные мероприятия». 

Яромир Романов

«Было принято решение в этом году отменить организацию общегородского выпускного, но запланировать его проведение в следующем году, заранее оповестив родителей и выпускников», — говорится в заявлении мэрии.

Координатор проекта Ural Music Night Наталия Шмелькова подтвердила Znak.com, что на стадионе «Екатеринбург Арена» не будет площадки фестиваля. «Это был совместный проект фестиваля и администрации города. Концерт группы Little Big будет перенесен на другую площадку. В этом году не получается сделать так, как мы мечтали. Запланировали на совещании с администрацией города организовать совместное мероприятие в следующем году», — сказала Шмелькова.

Ранее портал E1 со ссылкой на собственный источник сообщил, что решение об отмене городского выпускного было принято из-за несанкционированных протестов в защиту сквера у Драмтеатра, где планируется построить храм святой Екатерины, но в мэрии это отрицают.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.