В Челябинской области выбрали нового главу района

Владимир Звонарев

В Кусинском районе депутаты определились с новым главой территории. Как сообщил Znak.com председатель собрания депутатов Кусинского муниципального района Евгений Шибаков, победу в голосовании одержал действующий замглавы района Юрий Лысяков.

«За него отдали голоса 17 депутатов, за директора спортшколы „Снежинка“ Андрея Сафронова — трое, за главу Кусинского городского поселения Валерия Васенева — ноль, — сказал Шибаков. — Выборы состоялись, Лысяков приступит к исполнению обязанностей 20 июня. Днем ранее истечет срок полномочий действующего главы Виктора Пенягина».

Юрий Лысяков — член партии «Единая Россия», считается человеком Пенягина. Местные жители уверены, что он во многом будет продолжать его политику. 

Ранее местные жители провели голосование в социальной сети, предложив пользователям выбрать главу самим. С большим отрывом победил «кто-то другой». Жители обращались к врио губернатора Алексею Теклсеру с просьбой обратить внимание на это мнение и не поддерживать никого из кандидатов, которые заявились на конкурс.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно