В ДТП под Нижними Сергами погибли участковый, его жена и сын

Утром 16 мая на 238-м км автодороги Пермь — Екатеринбург недалеко от города Нижние Серги произошла авария, в которой погибли 38-летний участковый уполномоченный полиции города Красноуфимска Дмитрий Никитин, его супруга и сын 2007 года рождения. Об этом сообщил пресс-секретарь областного управления МВД Валерий Горелых.

Фото с места ДТП предоставлено В.Н. Горелых

«Сотрудниками ГИБДД установлено, что старший лейтенант полиции  находился за рулем личного автомобиля „Лада Гранта“. У него был выходной день, и он был без форменного обмундирования, вез семью в Екатеринбург в одно из медицинских учреждений. Трагедия произошла во время остановки на светофоре на отрезке трассы с ремонтными работами. Впереди „Лады“ находился УАЗ, а за ней двигался КамАЗ. По одной из отрабатываемых версий, водитель грузовика, возможно, отвлекся на мгновение и допустил столкновение с впереди находившимися транспортными средствами», — рассказал пресс-секретарь регионального полицейского главка. 

По его словам, удар был настолько сильным, что пассажирка УАЗа с травмами доставлена в больницу, где сейчас ей врачи оказывают необходимую медицинскую помощь, а участковый и члены его семьи получили несовместимые с жизнью увечья и скончались на месте. 

Полковник Горелых от лица ГУ МВД по Свердловской области выразил искренние слова соболезнования всем, кто знал погибших. По его данным, из Екатеринбурга по месту жительства семьи полицейского выехали психологи областного управления, чтобы поддержать родных и близких коллеги. Руководством Красноуфимского ОВД принято решение об оказании помощи в организации похорон.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.