В Москве неизвестные сломали челюсть сотруднику ФСБ за то, что он долго сидел в туалете

В Москве в очередной раз избили сотрудников ФСБ. Как сообщает проект Baza, силовики — Тимур Соколов и Роберт Чатурян — подверглись нападению за то, что Чатурян слишком долго сидел в туалете одного из столичных баров. По факту избиения силовиков полиция уже возбудила уголовное дело.

Znak.com

Как только офицер ФСБ вышел из туалета, его сразу же ударили в лицо. Когда силовик поинтересовался, за что же его ударили, то в ответ услышал: «Сколько можно было там (в туалете. — Прим. ред.) сидеть?» За коллегу заступился Тимур Соколов, после чего уже началась драка.

В результате у Роберта Чатуряна сломана челюсть, а также есть травмы головы, Соколов пострадал меньше.

Напомним, в феврале 2019 года в центре Москвы неизвестные избили и ограбили 41-летнего начальника отделения ФСБ в Хабаровске, который гулял в Солянском проезде (неподалеку от главного здания ФСБ России). У силовика тогда украли 24 тыс. рублей, банковские карты и удостоверение сотрудника ФСБ России.

10 февраля в Москве в районе Хамовники неизвестные также напали на сотрудника ФСБ и избили его. Злоумышленники бросили бутылку в машину Skoda Octavia — служебный автомобиль старшего оперуполномоченного по особо важным делам управления «К» ФСБ России подполковника Олега Будагоцкого, после чего избили его самого. Насколько сильно Будагоцкий пострадал, не сообщалось, но известно, что подполковник отказался от медицинской помощи.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.