В Сатке идет массовый сбор подписей под обращением к Алексею Текслеру

В городе Сатка идет массовый сбор подписей под обращением к врио губернатора Челябинской области Алексею Текслеру, которого просят помочь со строительством ледового дворца на улице Спартака. Инициатором акции стал хоккейный клуб «Юность» и спортивные активисты города. 

Как сообщается на страницах в соцсетях клуба «Юность», сбор подписей идет в нескольких точках города, на улице даже установили палатку, на которой висит лозунг «За строительство Ледового дворца. За будущее поколение детей». Подписи будут собирать до 1 июня 2019 года. На текущий момент уже собрано несколько тысяч. 

Дело в том, что в Сатке несколько лет назад демонтировали центральную хоккейную коробку, на ее месте повесили баннер с надписью: «Строим современный физкультурно-оздоровительный комплекс с ледовым полем» (на днях его убрали). Между тем строительство ледового дворца так и не началось. На проект необходимо около 200 млн рублей. 

Добавим, на днях врио губернатора Алексей Текслер подписал распоряжение о выделении из областного бюджета 96,8 млн рублей на достройку ледовой арены в Кыштыме. Спортивный объект не могут достроить уже несколько лет, во время визита в Кыштым на месте побывал глава региона, который распорядился завершить строительство. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.