Дочь пропавшего под Нефтеюганском рыбака приглашает помочь в поисках за вознаграждение

Дочь пропавшего под Нефтеюганском рыбака приглашает помочь в поисках за вознаграждение

Дочь одного из двух пропавших в Нефтеюганском районе рыбаков-любителей Владимира Белолипецкого Юнона обещает 400 тыс. рублей тому, кто поможет отыскать ее отца. Как передает корреспондент Znak.com, сегодня девушка разместила в социальных сетях объявление, в котором просит отозваться всех неравнодушных и принять участие в поисках отца, обещая денежную награду.

Znak.com

«9 мая на реке Большой Салым пропал мой папа. Уехал на рыбалку, где на скорости перевернулась лодка с рыбаками, в том числе с моим отцом. Ведутся поиски на лодках вдоль береговой линии, также ищут на вертолетах. Нужны добровольцы, которые отправятся на поиски в лесу. Речь идет не просто о лесе, а о непроходимой тайге. Нужны только хорошо подготовленные и взрослые люди. Если у вас есть лодки, и вы так же можете оказать нам помощь в поисках, пожалуйста, не останьтесь равнодушными!» — написала Юнона. 

По ее словам, вместе с отцом в тот день пропал Сергей Милясов. Еще одному мужчине, который находился вместе с приятелями в лодке после того, как она перевернулась, удалось выбраться на берег.


  

По информации учреждения «Центроспас-Югория», поиски пропавших в Нефтеюганском районе рыбаков продолжаются. Спасателями и волонтерами, занятыми в поисках, за последние несколько суток было обследовано более 80 километров надводной территории и более 40 километров береговой линии реки.

Отметим, в Югре это не первый случай пропажи людей на воде за последний месяц. Так, по данным «Центроспас-Югории», сегодня в Октябрьском районе спасатели проводят поиски мужчины 1970 года рождения, который несколько дней назад пропал в районе города Нягань. Поиски человека ведутся на реке Чемаш-Юган.

А 15 мая в «Центроспас-Югории» заявили о прекращении поисков в Сургутском районе, где двумя днями ранее пропал один из местных жителей, который вместе с приятелем на лодке отправился на рыбалку. Заявление о пропаже поступило к спасателям 14 мая.

В этот же день в ходе поисково-спасательной операции спасатели обнаружили затопленную лодку и тело мужчины на берегу реки Обь вниз по течению от деревни Тундрино.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Депутат Госдумы предложил создать интернет-дружины, а также интернет-судей и следователей
Россия
В новосибирском минздраве прокомментировали смерть 17-летней девушки со СМА
Россия
Володин подал документы на праймериз ЕР. Он будет бороться за мандат по округу
Екатеринбург
Взять кредит и не отдавать или жить по средствам. Опрос Znak.com
Россия
Учащихся казанской гимназии после колумбайна переводят в другие школы и на дистант
Россия
В Госдуме хотят в 10 раз увеличить штрафы за раскрытие данных силовиков
Россия
Жители пережившей колумбайн Казани вышли на пикеты к зданиям ФСБ и МВД
Россия
В Шереметьево задержан сын бывшего главы Мордовии. Его подозревают в даче взятки
Россия
На Кубани задержали полицейского по делу об избиении подозреваемого в краже коров
Россия
Как выбрать вклад в банке: капитализация, доходность, страховка
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.