Пост директора Областного телевидения займет сослуживец Текслера по Норильску

Директор Областного телевидения Олег Дубровин покидает свой пост. Об этом стало известно сегодня, 17 мая. По данным источника Znak.com, Дубровина в этой должности заменит уроженец Красноярска Олег Гербер, с которым Алексей Текслер пересекался по работе в администрации Норильска и золотодобывающей компании «Полюс Золото». 

Олег ГерберДеловой квартал Новосибирск

«Контракт Дубровина истекает 1 июня, продлеваться он не будет», — сообщил Znak.com источник в политблоке правительства Челябинской области.

Олег Дубровин остается председателем Общественной палаты Челябинской области. Он возглавил ОТВ весной 2018 года после отставки Светланы Яремчук.

У гендиректора правительственного медиахолдинга ОТВ заканчивается контракт

В задачи Дубровина входило консолидировать медиа-активы областного телевизионного холдинга, в которых входили два телеканала ОТВ и «Восточный экспресс», две радиостанции Бизнес-фм и «Звезда» (Магнитогорск), а также сайты телеканалов, которые работали как самостоятельные медиа. Дубровин должен был провести реформу всего медиаоблока правительства: планировалось поглощение ОТВ газетного холодина ИД «Губерния». Но в результате аппаратного противостояния, этого не произошло.

Олег Гербер работал в мэрии Норильска. Алексей Текслер, в свою очередь, был главой администрации города. В настоящее время Гербер занимает пост директора по работе с государственными органами в компании «Полюс Золото». Текслер работал на руководящих должностях в этой компании с 2009 по 2013 годы. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.